Home > ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ > Российские официальные власти периодически заявляют, что смертность на российских автомобильных дорогах постоянно снижается. Это, безусловно, хорошо. Однако, когда начинаешь сравнивать нашу статистику с европейской, радости становится заметно меньше, пишет газета „РБК Daily»

Российские официальные власти периодически заявляют, что смертность на российских автомобильных дорогах постоянно снижается. Это, безусловно, хорошо. Однако, когда начинаешь сравнивать нашу статистику с европейской, радости становится заметно меньше, пишет газета „РБК Daily»

25.05.2011 No Comments

По словам врио генерального директора ОАО „НИИ автомобильного транспорта» Игоря Титова, на наших дорогах на 100 тыс. жителей страны ежегодно погибает в 4 раза больше, чем в странах Западной Европы и в 2 раза больше по сравнению с менее благополучной Центральной Европой или США. А по числу погибших в авариях, относительно общего количества автомобилей, мы в Зраза обгоняем страны Центральной Европы, в 5 раз —США и аж в10 с лишним раз Японию. Главными причинами высокой смертности на российских дорогах по-прежнему остаются: наезд на пешехода, столкновение, опрокидывание, наезд на препятствие и наезд на стоящее транспортное средство.

Услуга доступна российским абонентам сотовыхсетей „Билайн», МТС, „МегаФон», СМАРТС, UTel („УралСвязьИнформ», ЮУСТ, Ермак RMS}, „Байкалвестком», Те!е2 Россия, НТК, МОТИВ, „Енисейтелеком», „Алтай Связь», HCC, НТК, СТЕК GSM, „Цифровая Экспансия», „Ульяновск-GSM».

Уже в ближайшее время власти планируют упростить процедуру регистрации ДТП, чтобы автомобилисты тратили меньше времени на все формальности. Об этом заявил замглавы госавтоинспекции Павел Бугаев. Пока не совсем ясно, как ГАИ может упростить процедуру оформления аварий, ведь главная проблема в данном случае в страховых компаниях.

Стоимость запроса на номер 2325 для абонентов „Билайн» — 42,37 р., МТС — 43,05 р. (без НДС), „Мегафон» 43,05 р. (цены указаны без учета НДС). Входящие

SMS — бесплатно. Картинки доступны к скачиванию в течение 6 месяцев с момента продажи журнала.

Узнать точную стоимость вы также можете в справочной службе своего оператора. Убедитесь, что у вашего телефона цветной экран и подключена услуга WAP или WAP-GPRS. По всем вопросам подключения и настройки телефона обращайтесь к своему оператору.

С подробной инструкцией по загрузке можно ознакомиться на сайтах: www.namobilnik.ru и wap.namobilnik.ru.

Служба поддержки: to@smsonline.ru,

тел.: +7(800)555-12-00.

ПОЛНЫЙ БАК? С ВАС 1,5 ЕВРО!

На тест-драйв электромобиля Volvo СЗО Electric я приехал суикенда на кольцевых гонках за рулем 263-сильной машины, заправленной 98-м бензином.

Похожие статьи