Home > ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ > Чего от нее можно добиться?

Чего от нее можно добиться?

02.07.2011 No Comments

Основная масса владельцев таких машин покупает их для того, чтобы быстро ездить. Для тех, кто не хочеттратить много денег на доводку, существует давно проверенный рецепт счастья — „бустап» (уамериканцев — BPU, basic performance upgrades). Этот комплекс мер подразумевает покупку и установку фронтального интеркулера (параметры — 600x300x76 мм), выхлопа с даунпайпом диаметром 76 мм, спортивной впускной системы,бензонасоса

и EJ20 настройщики неплохо знакомы (и пусть не каждый из них хорошо знает свое дело, но грамотных специалистов отыскать все-таки можно), двигатели серии JZ настроить под значительную мощность толком некому. На востоке специалисты есть, в Москве же такого найти весьма проблематично (особенно если бюджет ограничен). Не один московский поклонник двигателей серии JZ знает, что такое „положить» двигатель в результате неправильной настройки…

Помимо дрэга, Tourer V часто используют в дрифте, притом не только у нас: японские пилоты на таких машинах катаются с огромным удовольствием. В дрифте сонная управляемость этих машин оборачивается козырем: реакции у Mark II плавные, и ошибки машина охотно прощает. А тут еще и мощный мотор вкупе с высокой надежностью! Совершенно неудивительно, что пилоты на Tourer V частенько поднимались (и поднимаются) на подиум и в российских соревнованиях по дрифту…

Управляемость этой машины довести до блестящей практически нереально: полиуретановыесайлентблоки (предлагаются у нас в огромном изобилии), жесткие стойки и распорки приблизят к цели, но управляемость Tourer V все равно останется далекой от идеала. Зато тормозную динамику можно сравнительно легко довести до достойной кондиции, с помощью установки стандартных 4-поршне-вых механизмов от Toyota Supra (под них понадобится установить 17-дюймовые колесные диски, но оно того стоит).ш

JENSEN делает 5 из 10 самых популярных устройств мультимедиа в Америке

Среди их многочисленных привлекательных особенностей большие яркие сенсорные мониторы, возможности Bluetooth, iPod и iPhone, навигация, аудио – и видеовходы. Они совместимы с DVD, МРЗ, WMA, CD, USB и пр. Узнайте подробности на www.jensenru.ru

Мультимедийный ресивер 1 DIN с выездным сенсорным дисплеем 7 дюймов, воспроизводит форматы DVD/CD-DA/MP3/WMA/VCD/SVCD/ Xvid/AVI/MPEG 1/2, а также данные с флеш-на копите лей USB и SD-карт. Совместим также с iPod, IPhone, GPS, Bluetooth.

Мультимедийный ресивер 2DIN с WVGA сенсорным дисплеем 6,2 дюйма воспроизводит форматы DVD/CD-DA/MP3/WMA/VCD/SVCD/ Xvid/AVi/MPEG 1/2, а также данные с флеш накопителей USB и SD-карт. Совместим также с iPod, iPhone, GPS, Bluetooth.

Мультимедийный ресивер 1 DIN с дисплеем 3,5 дюйма и съемной откидной передней панелью, воспроизводит форматы DVD/CD-DA/MP3/WMA/VCD/SVCD/ Xvid/AVI/MPEG V2, а также данные с флеш-накопителей USB и SD-карт. Совместим также с iPod, iPhone, Bluetooth.

www.piti.ru

Похожие статьи