Home > ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ > Mitsubishi Lancer комплектующие

Mitsubishi Lancer комплектующие

04.07.2011 No Comments

Mitsubishi Lancer вот уже несколько лет подряд фигурирует среди номинантов автомобильных премий. Например, Lancer десятого поколения стал лучшим по национальной версии „Автомобиль года 2009″ и лучшим по версии Рунета в 2010 году. Автомобиль действительно удачный, сбалансированный, но это совсем не значит, что ты не можешь добавить в него свою изюминку. А мы подскажем, на что можно обратить внимание.

Стоимость: 1329 евро Хоть обычному Lancer’у и далеко до старшего собрата Evo по разгонной и тормозной динамике, управляемость лишней не будет. Тем более, когда речь заходит о немецких койловерах KW Variant 2. Помимо регулировки по высоте, параметры отбоя также можно изменять в зависимости от своих предпочтений. Тут большой диапазон регулировок, хватит за глаза, а наличие сертификата соответствия TUV греет душу и напоминает о том, что деньги были потрачены с умом.

ДИСКИ AGFORGED 8t SOLOMON AL5BERG SL6

Стоимость: от 15 500 р. (за диск) В зависимости от ваших потребностей вы можете украсить арки машины дисками этой модели с типоразмерами 7,5×17; 8×18; 8,5×18; 8,5×19; 10×19. Крайний случай, естественно, потребует от вас смекалки, смелых сход-развальных и отчасти кузовных работ, но как видите размеры на любой вкус и предпочтение. Вес у кованых колесных дисков как всегда приятно удивляет — 17 дюймов от 7 кг, 18 дюймов до 8 кг, а исполинские 19-дюймовые весят от 8,5 кг. Качество исполнения на высоте. Изготавливаются диски на заводе в Каменск-Уральске.

ШИНЫ BRIDGE5TONE

Стоимость: 8000 р. (за баллон, 225/45/R17) Зима уже практически наступила, а потому озаботиться приобретением зимних покрышек для своей машины будет совсем не лишним. Эксплуатируя автомобиль в городе, где снег и лед в процентном соотношении встречаются намного реже асфальта в любых его проявлениях, желательно обратить внимание на нешипованные шины. Bridgestone Blizzak Revo GZ — один из наиболее оправданных вариантов как по цене, так и по своим свойствам. Кроме того, эта модель появилась на рынке относительно недавно, а значит, в ней воплощены все самые передовые технологии Brisgestone.

MULTITRONIC5

Стоимость: 4400 p.

С тех пор, как автомобили начали оснащаться простейшими штатными бортовыми компьютерами, БК, устанавливаемые отдельно, начали выходить из моды. Однако для тех, кто желает контролировать свой автомобиль более детально, их актуальность сомнения не вызывает. Самый простой пример — легкое определение причины неисправности (расшифровка кода) при загорании check engine, что не позволит развести вас на сервисе. Но это, конечно, лишь малая часть возможностей, к примеру, модель VG1031GPL содержит 190 различных функций. Основные доступны при простом подключении к диагностической колодке. Кстати, БК позволяет подключить к нему еще и фронтальные и тыловые парктроники Multitronic5, что делает его поистине универсальным устройством.

упоры капота

REXPEED

Стоимость: 4950 р. Функциональное и одновременно эффектное дополнение к вашему автомобилю. Поставляются со всеми необходимыми креплениями. Сделаны из настоящего карбона и нержавеющей стали. В комплекте два газовых упора. Работают со стандартными и карбоновыми капотами. Отлично смотрятся и являются хорошим подспорьем энтузиастам, которые любят сами покопаться под капотом. Место установки стандартное и использует/ уже имеющиеся отверстия.

фильтр пониженного сопротивления

K&N

Качественный продукт от гуру впускных систем. Фильтрующий элемент устанавливается в штатный корпус, тем самым сводя изменения в подкапотном пространстве к минимуму и облегчая сам процесс установки. При регулярном уходе, подразумевающем периодическую отчистку и пропитку фильтрующего элемента, мотор ответит тебе взаимностью.

переходная рамка под головное устройство

ATM О U NT

Стоимость: 1450 р.

Установить понравившееся головное устройство в современный автомобиль зачастую может оказаться делом весьма проблематичным, ведь панели имеют оригинальные размеры, и Lancer — не исключение. Как вариант, можно выбрать одно из альтернативных головных устройств, подключаемых по принципу pin-to-pin. Однако такие аппараты не всегда блещут высоким качеством изготовления, поэтому можно пойти по другому пути — установить любое понравившееся ГУ стандартных размеров 1 DIN или 2DIN через переходную рамку.

MORENDI

Стоимость: 18 ООО р.

Чип-тюнинг — классический способ улучшить мощностные показатели двигателя „малыми силами». Например, таким образом можно поднять мощность/крутящий момент самого младшего в гамме двигателей 1,5-литрового мотора с 109 л. с./143 Нм до 121 л. с./161 Нм. Показатели самого старшего (из гражданских версий) 2-литрового мотора довести до 165 л. с/218 Нм.

крышка багажника в стиле duck-tail

ATOMIC

Стоимость: 29 700 р.

Чтобы заставить вашу машину быстрее ехать, не обязательно сразу лезть в мотор. Можно начать с облегчения кузова. Например, установкой пластиковой крышки багажника. Вес изделия от компании Atomic составляет достойные 7,2 кг. Помимо легкости, эта крышка с выдающимся наплывом в центральной части способна весьма удачным образом визуально изменить корму вашего автомобиля.

КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ STI

Коленчатый вал STi 79 позволяет увеличить рабочий объем ДВС, а также обеспечит надежную работу двигателя. Стоимость: 20 298 р.

КОВАНЫЕ ПОРШНИ COSWORTH

Поршни от этой прославленной компании обладают множеством уникальных характеристик, например, силановое (Xylan, нестираемое) покрытие юбки поршня, специальный сплав Cosworth CosAI 10, что позволяет им выдерживать колоссальные нагрузки. В выбранной конфигурации — это незаменимый компонент, за счет смещения поршневого пальца они позволяют компенсировать увеличенный ход коленчатого вала. Стоимость: 31117 р.

ВКЛАДЫШИ COSWORTH

Выбор прост. Эти вкладыши позволяют сохранять

стабильным зазор в подшипниках скольжения за

счет того, что они выдерживают огромную нагрузку

без деформации.

Стоимость: 4556 р. (коренные), 3389 р. (шатунные).

Все работы проводились в фирменном центре „Успенский Ралли Техника» (УРТ).

Похожие статьи