Home > ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ > Счастливые возможности

Счастливые возможности

16.08.2011 No Comments

Я участвовал во всевозможных ралли, организовывал сам. А когда ралли не было, тогда охотился на кабанов и оленей, хотя и на пернатых тоже. Ни с одним из своих увлечений я не расстался до сих пор, да и встретились мы с вами не где-нибудь, а на ралли, нетакли? Еще люблю играть в петанк (игра с шарами) и готовить, когда у меня гости (все же я мог быть колбасником). Неплохая жизнь, да?!

На Дакаре мне довелось встречать разных людей: сильных и умных, хотя попадались и слабые. Но время стирает многое, и в воспоминаниях о рейдах и марафонах я берегу в памяти лучшие моменты, все плохое я похоронил в песке…

Я счастлив, что Джонни Холидей, рок-певец, имеющий поклонников по всему миру, участвовал в гонке на моих машинах. Однажды на бивуаке в Тунисе он поднялся на сцену и к нашей радости запел, это было нечто невообразимое.

Благодаря ралли-рейдам я имел счастливую возможность общаться с многими пилотами, не только раллийными, но и кольцевыми, и просто легендарными людьми: Аленом Простом из „Формулы 1″ — четырехкратным чемпионом мира, Ари Ватаненом — пятикратным победителем Дакара и его соперником Жаном Тодтом.

Похожие статьи