Home > ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ > На чем ехать?

На чем ехать?

07.09.2011 No Comments

Машина в Москве, искать боевой аппарат нужно в Приморье. Да только кто даст шуструю машину на убой? Звоню Диме Орехову: „Дашь?» — „Конечно».

Nissan Skyline Димы едет хорошо второй сезон. После сборки Дима немало ночей провел с друзьями в гараже, ремонтируя в очередной раз мотор, которому постоянно что-нибудь проворачивало. Скакали с бубном долго и много, пока не выяснили, что причиной всему масляное голодание из-за адского старта носом вверх. Поставили большой поддон, и Sky полетел стабильные 10+ секунд. В целом это городской автомобиль, в нем есть все прелести жизни (печка, салон, кондиционер).

Но регламент есть регламент, и нам придется из него сделать дрэг-корча, чтобы противопоставить его монстрам Римско, которые тоже хотят очков в чемпионате. Мы установили систему пожаротушения, для этого пришлось пожертвовать задним диваном. Сняли с моей приморской Silvia омологированный ковш и ремни. Слили антифриз и залили дистиллированную воду. Обрадовало, что в Приморье теперь можно купить продукцию RedLine, в частности, присадку в воду радиатора, которая смазывает помпу.

Мы были готовы вовремя. Потренироваться, конечно, не получилось. Выезжали с Димой на трассу в городе один раз, но без слика и на городском бусте 0,6. Это совсем не то, что 1,7 бара, которые планировали вдувать на стрипе. Кстати, быстрее 11,4 я стандартную ручку не дергала, в Soarer’e попадать в передачи не нужно, стоит автомат, поэтому было очень интересно, как это, из 11 на механике.

Похожие статьи

дизельный компрессор дк - детальное описание здесь